Oferta!

Arroz Carnaroli

O preço original era: R$ 16,90.O preço atual é: R$ 15,90.

é um tipo de arroz italiano de grão médio, considerado por muitos o melhor para risoto devido à sua alta concentração de amido, que resulta em um prato cremoso, mas também à sua estrutura firme que mantém a textura “al dente” por mais tempo. Ele é cultivado principalmente nas províncias de Pavia, Novara e Vercelli.

 

Simulação de frete

Descrição

O arroz carnaroli é uma variedade italiana de arroz de grão curto, conhecido por sua alta quantidade de amido e textura cremosa após o cozimento. Esse arroz é especialmente cultivado nas regiões do norte da Itália, como Piemonte, Lombardia e Vêneto. O carnaroli é o favorito dos italianos para preparar risoto porque tem mais amido que o arbóreo, resultando num prato mais cremoso, mas ao mesmo tempo “al dente”. Além de risotos, o arroz carnaroli também pode ser utilizado no preparo de bolinhos de arroz e de arroz doce.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético) 68.00 kcal 3.40%
Carboidratos líquidos 14.40 g
Carboidratos 14.80 g 4.93%
Proteínas 2.00 g 0.67%
Gorduras totais 0.00 g 0.00%
Gorduras saturadas 0.00 g 0.00%
Fibra alimentar 0.40 g 1.60%

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Arroz Carnaroli”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *