Descrição
O arroz arbóreo tem grãos médios, cor perolada e textura mais cremosa. Seu grande diferencial é a enorme capacidade de absorção de líquidos, devido ao tipo de amido, mais rico em amilopectina do que em amilose. Assim, quando cozido, ele incorpora mais água em seu interior. É perfeito para risotos e afins, resiste bem a cozimentos longos, além de liberar bastante amido fazendo com que a receita fique cremosa.
Tabela Nutricional |
% VD (*) | |
|---|---|---|
| Calorias (valor energético) | 80.80 kcal | 4.04% |
| Carboidratos líquidos | 3.64 g | – |
| Carboidratos | 7.68 g | 2.56% |
| Proteínas | 7.20 g | 2.40% |
| Gorduras totais | 2.92 g | 5.31% |
| Gorduras saturadas | 0.00 g | 0.00% |
| Fibra alimentar | 4.04 g | 16.16% |
| Sódio | 1.20 mg | 0.05% |





Avaliações
Não há avaliações ainda.